Risultati del weekend

14-04-2024

Dopo un intero girone di risultati utili consecutivi, la squadra si ferma ancora una volta contro l’Olginatese.
I lecchesi ci hanno battuto sia all’andata che al ritorno, sfruttando due partite poco brillanti dei nostri ragazzi.
Questo risultato negativo non cancella tutto ció che di buono ha fatto la squadra, ora ci giochiamo il terzo posto nelle ultime tre giornate.

14-04-2024

07-04-2024

Congratulazioni ai nostri Giovanissimi U15 per la vittoria del campionato,  a mister Roberto Brenna e a tutto lo staff tecnico e dirigenziale che ha seguito la squadra in questa stagione fantastica.

07-04-2024

Ci aspettavamo una partita difficile e così è stato. Nel primo tempo, meglio gli ospiti che creano diverse occasioni senza peró trovare il vantaggio. Nella ripresa i ragazzi scendono in campo più convinti e sugli sviluppi di un calcio di punizione, trovano il vantaggio con uno splendido gol di Delle Fave.
3 punti di inestimabile valore che ci portano al 3º posto solitario in classifica.

07-04-2024

29-03-2024

Termina 0-0 il recupero della 25ª giornata di campionato. Partita molto equilibrata che i nostri ragazzi non riescono a sbloccare.
Resta un po’ di amaro in bocca per non aver accorciato sulle prime ma la squadra non deve mollare perché anche stasera colleziona l’ennesimo clean sheet e allunga la striscia di risultati utili.
Ogni turno di campionato può regalare risultati a sorpresa, tutto è ancora da decidere.

24-03-2024

Altra prova di forza della squadra che supera i padroni di casa del Muggió per 0-2.
A segno Tagliabue nel primo tempo e Citterio nella ripresa
Una gara giocata molto bene dai ragazzi che hanno creato molte occasioni, senza concedere praticamente nulla agli avversari.
Siamo ad oltre 540 minuti con la porta inviolata, abbiamo recuperato punti su tutte e tre le capoliste… insomma, un domenica molto positiva.
Ora, tutti al San Miro per il recupero della 25ª giornata, venerdi sera ore 20:30.