Nuovo Progetto

Vai ai contenuti
FINALE PROVINCIALE
Ritorno della finale provinciale Juniores.
Il vantaggio conquistato all'andata è importante ma non sono ammessi errori o cali di concentrazione.

RISULTATO FINALE
Con questo 1-1 casalingo, chiudiamo la stagione al quarto posto, un risultato estremamente positivo che ci dà la possibilità di partecipare ai play-off.
Partita molto bella con tante occasioni da una parte e dall’altra; ospiti in vantaggio allo scadere del primo tempo, pareggio di Fumagalli su punizione a metà ripresa.

Nei play-off affronteremo nuovamente la Leon a Vimercate in gara secca, per accedere al turno successivo saremo obbligati a vincere.

SETTORE GIOVANILE
Weekend fantastico per il settore giovanile, Giovanissimi U15 campioni provinciali e Juniores U19 che si impongono 3-1 in trasferta nella gara di andata della finale provinciale contro la Faloppiese Olgiate Ronago.